Давай-ка так, на чистоту

Демид Кукотин
Давай-ка так, на чистоту
Я не могу сказать о том,
Что я любил тебя, люблю,
Оставлю место между строк.

Не знаю, что это за честь –
Писать стихи тебе одой.
Благодарю за то, что есть,
За чувства, что сейчас со мной.

И значит, я ещё живу,
Рука скользит по белой мгле.
Ещё раз, я благодарю,
За чувства, что живы во мне.

Пускай болит, пускай грохочет,
Я не могу их удержать
Я б запретил, но он не хочет,
Он продолжает рисовать.

15 февраля 2014