Зови, мечту...

Богатырев Юрий Николаевич
                Песок и галечка морская,
                И волны катят вдалеке,
          И ширь безбрежная, без края,
И парус с ветром налегке.

                В лазурных водах, там дельфины,
                По курсу корабля плывут,
           И краски неба, как картины,
Вдаль с восхищением зовут.

                Вслед за волною убегает,
                Такой далёкий горизонт
              И  восхищение  не тает,
И катит воды вечный, Понт.

                В морях живёт на  воле ветер,
                Он  вмиг  наполнит  паруса,
             Есть чувства  светлые на свете,
Ведь  море - сказка,  чудеса!

                Не обходись на свете малым,
                Зови  мечту, она придёт!
              Мелькнёт и парус, цветом алым,
И счастье  больше  не  уйдёт.

                Закружит мир в весёлом танце,
                И этот мир,  нам будет - свой,
             Мы все, душой, не иностранцы,
С Единым  Небом  и  Землёй.