Вовка парень работящий

Демид Кукотин
Вовка парень работящий:
В дождь и в снег, в мороз и в зной
Будет строить он дороги
Своей железною рукой.

Он возьмётся за работу,
Всех потащит за собой
Отдохнёт одну минуту
И по новой, сразу в бой.

Он из наших, из советских,
Завозившихся на склад.
С давних пор, его я знаю
И сегодня встретить рад.

11 марта 2014