Вспоминай же меня! Как -нибудь!

Галина Ашмянская
Вспоминать будешь вечно меня,
Я любила тебя и била,
Я хлестала тебя наотмашь
Так , что сыпались искры из глаз.
Воевали с тобой не шутя,
Закалила в боях я тебя?
Вот не знаю , что снова сказать,
Чтоб в тебе вызвать бурю опять,
Чтобы вновь закипели стихи ,
Чтобы ты не  хрипел от тоски.
Я хочу , чтоб ты был не уверен
И немножечко даже растерян -
Нету власти твоей надо мной,
Вечен страх обрести непокой,
Я лишь ветреный ветер , вода,
И твоя я на миг , как беда.
Вспоминай же меня! Как-нибудь...
Ну , а лучше - остынь и забудь.

R&R
29.02.2012 - 11.03.2014