Весёлая семейка

Демид Кукотин
Она знает, что где взять,
Где и чья её кровать.
И ответы на вопрос
Хочет знать. Вот там я рос.

Это просто невозможно
Иногда мне с ней так сложно
Знает всё до мелочей
Человека до костей.

Там бывал неоднократно
Часто пел, играл азартно.
Она - маленький философ
Достаю её я носом.

Да, семья у нас такая
И врагу то не желая
Окажись среди огней
Меж Борисовых и ей.

Там пойдёт такая штука:
Кто?, куда?, когда?, откуда?
Сколько стоит, где, чей дом,
Деньги в долг мы не берём.

Я б ещё продолжил пьесу,
Пора закрывать завесу.
И вот так вот всемером
Дружно весело живём.

10 – 11 марта 2014