Моя бабушка лиса

Демид Кукотин
Моя бабушка – лиса
Очень хитрая она.
Может так порой сказать,
Что пером не описать.

Может «дом гостей» наполнить,
Катьку взять, нальёт, накормит.
И пол дома тех гостей
Ждут от Гали новостей.

Помню детство – не забудешь,
Как мы с ней, то там, то тут.
Светлых дней не позабудешь
Санаторий. Был уют.

Мы гуляли – было круто,
Пили водку – это шутка.
Нечего плохо взять,
Не могу ничё сказать.

В общем, так: меня не знаешь,
Если бабушку мою
Ты не видел, и не знаешь
То как я её люблю.

16 февраля 2014