я помню...

Марина Татаренко
Я обнимала плечи...не твои...
В глаза смотрела и не узнавала.
Ты проплывал видением вдали,
А я за ним всё в памяти бежала.

Бежала за улыбкой, за теплом,
За ямочкой лукавой, симпатичной,
За взглядом, что ласкал меня зимой,
За тайной нашей ночи необычной...

Бежала медленно...как в липком сне...
Кричала громче рыбы я беззвучной...
Ведь помнила, как таяла в тебе...
И растворялась, плавилась...обычно.

Мне не забыть уют твоих плечей,
Не вычеркнуть руки горячей хватку...
Но обнимаю плечи...не твои...
И слезы душат и текут украдкой.



М.Т. 03.03.2014 г.