Ожидание любви

Нюта Баламута
Я помню. Я почувствовала дрожь.
Реальность оборвалась и застыла.
Я обернулась. Сумерки уныло
Судьбы моей мурлыкали чертеж.

И мне казалось - ты сейчас войдешь
Обнимешь крепко. Поцелуешь жестко
У этого земного перекрестка.
А оказалось - это просто ложь!