Которой не существует

Кость
Сколько отхаркивать желчь поцелуя в прихрипшем горле,
Которого месяцы ранее касалось твоё дыхание?
Нежность, которой не было, скукой осанку ломит,
И ноет, и бьёт, и валит...
Которые сутки шататься в волнах толпы, не поспевая, в потоке гаснуть
Фитильно и таять от солнца у шторы бархатным воском. "Эй!
Отстань от меня!" Вроде смеюсь, но нервно. И более нервно себя оттаскиваю
От всего твоего, чтобы более не бояться, не бредить и не болеть.
Во мне хватит жесткости и безумности бессовестно посмотреть в глаза,
Улыбнуться неистово, всепрощающе, щедро тебя обнять, я клянусь,
Но сейчас я растеряно, немо, тоскливо, тихо и хмуро смотрю назад
И понимаю, что для меня любое счастье - слишком смертельный груз.
Я не не могу дышать. Я просто не в силах выдохнуть. Этот вой
Разве поймут и примут люди, ведь их слишком много вокруг; и всуе
Не прокляну, не вспомню, вдруг встречу - не переминусь с тобой,
Покрываясь гусиной кожей от боли в...
которой не существует.