Моей Виктории

Ольга Ганина
На бульваре выведу рукою...
Так случилось, так, как я хотела,
В 9.30, раннею весною,
Родилась дочурка и взрослела.

В новый год конфетку за конфеткой
В шоколаде платьице и гольфы,
И пустел пакет шуршащей стенкой,
Доедала мандарин довольно.

С Вовкой летом Миклиным гуляли,
Хорошо, привольно на просторе,
То, что их две матери искали..
Не понять ни Вике и ни Вовке..

А однажды разом всех под мышку..
Подхватила Светку и Сережку,
Ведь сама была еще глупышка,
Да еще похожа на матрешку...

Помогала маме мыть посуду,
Била чашки, кружки и тарелки,
А сама была большим сосудом,
Мамы генератором и грелкой..

А сейчас сама большая мама,
Свой сынок такой же озорник,
Я так дочку милую хотела..
Я так счастлива, что ты со мною, Вик..

На бульваре выведу рукою...
Так случилось, так, как я хотела,
В 9.30, раннею весною
Я от счастья просто ошалела...