Я женщин не люблю

Рената Мельникова
                Я женщин не люблю – от них болезни.
                Шутя, они убьют,  в конце концов.
                Бензина выпить рюмочку полезней,
                Вареньем, закусив из огурцов.
                ...
                Уж лучше скушать бледную поганку
                И вылить в рот расплавленный свинец.

                Всю жизнь спасаюсь я от их затрещин.
                Глупец-поэт пусть им напишет стих.
                Я ненавижу беспощадных женщин

                (С. Захаров "Я женщин не люблю. Шутя, они
                убьют...")
                http://www.stihi.ru/2014/03/06/10214


Я женщин не люблю - от них одна зараза!
Венеры дочерям привык не доверять!
Сначала доведёт, садистка, до экстаза,
А после - диспансер! Эх, надо бы принять

Бензина с огурцом! Оно и то полезней,
Чем шуточки убийц с накрашенным лицом!
Я чудом избежал сомнительных болезней,
Которых мог поймать, в конце концов, концом.

Сижу себе, жую облезлую поганку,
Вприкуску со свинцом, расплавленным во рту...
Вкусней, чем целовать такую хулиганку,
От коей отхватил затрещин на лету!

Писать стихи в честь стерв?! Пусть ищут идиотов!
Я, в общем-то, вполне нормальный человек.
Как китобой средь разъярённых кашалотов,
Средь баб я - беспощадный тактик и стратег...

11.03.2014