Чайно-нелогичное

Дари-Экс
Готичностью наряда удручая,
Сошла за хиппи-осенью зима
С подножки года..
Мир сошел с ума.
Мы с ним. А жаль.
А нам хотелось чая..
С баранками и пряниками в плошках.
Нам - просто чая, чтоб без наркоты,
И к чаю  - мира с будущим "на ты",
Логичным  в продолженьях наших прошлых.

Но в ж...х шил уже не утаишь..
..За нацидею или кучу денег
Горящей палкой тычет в муравейник
Скучающий зажравшийся плохиш.

И чая не предвидится  - нигде..
Сухою хвоей в дым поверхность шара..
Где  Киев,  дальше Рига и Варшава..
А море догорает в Хургаде..
Там те друзья,  что знали те слова -
Слова, в которых точно будет завтра..
Плохиш отводит палочку азартно
И тычет ближе, ближе.. где Москва..

..Проснуться - дома. В телеке - дурдом..
За окнами весна в костюме лета
Пройдет.. пройдет когда-нибудь и это..
И мы, мы все когда-нибудь.. пройдем,
Логичны в наших подвигах и снах,
Перемещеньях по миру без толку..

..Но так летально отлабала польку
Та первая, арабская весна..