Дай руку помощи

Лизгунова Галина
Дай руку помощи
Тому, кто в ней нуждается
Дай руку помощи
Тому, кто не сгибается.

Забудь, что было. Все прости
Тому, кто возвращается.
Спаси того, кто не простил,
Ведь он сломается.

Ты правдой горькой не коси,
Пусть в лжи спасаются.
Но друга чести обрести
Среди спасенных не старайся.