Есть царствие зелёных фей

Евгений Клёмин
Есть царствие зелёных фей
И там извечная весна,
Там свет сияет фонарей,
Огнём дубового листа.

Моя усталая душа
Готова там принять покой.
И я застывший, не спеша,
Опять глотаю алкоголь.