Реальный эротизм

Рената Мельникова
                Взгляд нависает над пустым листом.
                Взмахнёшь пером  и новый мир построишь.
                ...
                Не извращённых мыслей беспредел,
                Не медленно сползающее платье…
                Э р о т и к а   не в обнаженье тел –
                ...
                Она  везде,  как часть искусства есть.
                ...
                Э р о т и к а таится даже здесь,
                Когда перо ласкает лист бумажный.
 
                (Сергей Захаров "ЭротикА таится даже здесь!")
                http://www.stihi.ru/2011/04/17/7


Нависну эротично над листом,
Помахивая перьями на шляпе...
Реальный эротизм совсем не в том,
Чтоб обнажиться на каком-нибудь этапе!

Старо, как мир!  < Я выстрою его
пером, не извращаться же с лопатой! >
Об эротизме, в случае чего,
Понятие имею! Не сохатый!

Гоню порочных мыслей беспредел.
Ласкаю лист бумажный в возбужденьи...
Давно я никого так не хотел,
Как эти канцтовары! Наважденье!!!..

Повсюду затаился эротизм:
В сосисках,  в поршневом насосе, под кроватью...
И, наплевав, на гомофобный шовинизм,
Я медленно примериваю платье...

06.03.2014