призрак в шубохранилище

Мочалов Александр
Пальцем некому ткнуть с плаката:
А ты записался...? Убили Родину!
Миша с Борей - иуды, два ката
Продались "их западному благородию!"
Безголовое тело шевелиться,
Руки-крюки чего-то грабастают,
По инерции канителятся,
Ноги петли вьют, бессистемно шастают)