Шалость Второй музы

Любомир Купалин
Кисть погружу в золотистую краску
Лунного света,
И нарисую тебя, Златовласку,
Солнечным летом.
Как к роднику, приникаю губами
К истокам рук,
В каждой ложбинке, охваченной пламенем,
Ловлю сердца стук...
Новые тропки губами прокладывать
На радость тебе,
Чувственных струнок звучанье угадывать,
Чтоб звук полетел…
27.01.2007 23:51