Ощущения...

Даниэль Светлозарный
Капля за каплей-дождь,
Дождь за дождём-непогода;
Плод рядом с плодом-гроздь...
Рывок за броском-свобода...

День за днём-календарь,
Календарь лишь излишество цифр;
Святки плюс Рождество-коляда
Коляда-празднеств святых "шифр"...

Тайны,секреты-молчание,
Любить покричать-озорство;
Грех,в итоге-раскаяние,
След пера на листе-воровство.

Мысль за мыслью-поспешность,
Поспешить-людей насмешить!
Долгий смех-та же погрешность,
Невозможность грех душой пережить...

След на следе-дорога,
Тень на тени-великая мгла...
Слова молитвы-Богу,
Остальное-движения,игра...