Сейф с непомерною сумой

Лизгунова Галина
Краду у себя
Бриллианты,
Ослепнуть боюсь
От восторга.

Веду над Курой
Идеалы
Омытые
Чистой водою.

Но чистой воды
Бриллианты
Мне выданы
Вместе с судьбою.

Возможно когда-то
Я вскрою
Тот сейф
С непомерной сумою.