Шепот

Стихотворус
Открой глаза и прошепчи:
"Я так хочу тобой согреться!"
И мою душу растворив,
В бездонном океане сердца,

Позволь найти твою струну,
На скрипке стройной и глубокой,
Чтоб оживить её одну,
Мелодией любви высокой!

Быть может слов стопы не новы,
И стих мой дерзок, как намек,
Но у любви свои основы,
Давай начнем её виток?

                Милой Крис