Живи мечтой

Дарья Ерёменко 2
Живи мечтой, пока так можно,
Пока никто не запретил.
Ведь быть счастливым невозможно,
как бы у Бога не просил.
Живи мечтой, если удобно,
Построй иллюзию себе.
Пытайся верить... как угодно!
Это как луч в кромешной тьме.
И я измучена надеждой.
и я в плену безумных грёз!
Я так невинна, и так грешна,
грешнее в мире не найдешь.
и этот мир такой же грешный,
и равнодушный как и я.
всегда жесток. он редко нежен.
Но в этом Мире Жизнь моя.