Хлебнуть...

Фуджииро
Скажи, а что скрываешь ты под ней,
под маской атмосферного поэта?
Я сам бродил по этой стороне,
по пустырям и свалкам до рассвета,
вдыхая запах тлена и гнилья,
познать себя на глубину пытаясь,
и чувствуя, как треснула броня
в том месте, что когда-то сердцем звалось...

А может, просто выбросить на слом
всё, что душа когда-то накопила?
Давай считать, что просто повезло -
хлебнуть немного творческого пыла.