Родился

Андрей Смирнов 71
Что такое "седьмое небо"?
Это где-то там, в облаках...
На грязных остатках снега
Я станцую с тобой на руках.
Я летаю, я просто пьяный
От улыбки слепящих лучей,
Потому что утречком ранним
Стало больше Андреевичей!