Спасибо, Господи!

Стихотворус
    Спасибо, Господи, что ты есть!
    В мире суеты мы постоянно блуждаем, пытаясь обрести любовь. А у Тебя свои замыслы. И однажды наступает момент, когда в мире каждой судьбы появляется маяк. Свет его направлен лишь в сторону, где ожидает корабль души влюбленного, или, даже, уже любящего сердца. И тогда, расправив паруса всеобъемлющего чувства мы начинаем движение навстречу друг к другу, направляемые подмигивающим светом маяка будто взглядом кокетливой особы...