Цунами

Николай Плотник
Замри, пришла любовь - твоя!
Замри, услышав - соловья.
Пойми, что это – я !
Что, это - я...

Все звезды – гасятся!
Куда? Мир – катится!
От берегов морских.
Ушла! Вода!

Это – цунами!
Своими – сердцами.
Мы вызвали сами.
На се...бя!

Это цунами!
Не ждали мы – сами.
Коснулись губами.
И! Ушла! Вода!

Это – цунами! Волна.
Нас захлестнула. Она.
Это – цунами!
Мы вызвали – сами!

Это – цунами! Волна.
Нас захлестнула. Она.
Это – цунами!
Мы вызвали – сами!

Молчи! Тебя – прошу!
Я, как и ты - дрожу!
Но я, не отпущу!
Тебя! Никогда!

Мир будет! Из - любви!
В нем будем Я и Ты.
В нем будем только.
Я и Ты!

Это – цунами!
Своими – сердцами.
Мы вызвали сами.
На се...бя!

Это – цунами! Волна.
Нас захлестнула. Она.
Это – цунами!
Мы вызвали – сами!

Это – цунами! Волна.
Нас захлестнула. Она.
Это – цунами!
Мы вызвали – сами!