Как трудно о любви писать любимой...

Репин В.
               
Как трудно о любви писать любимой!
И потому дарю ей неспроста
Богатство чувств, ложащихся незримо
В безмолвие чистейшего листа.

________________________________

 Рецензия на «Безмолвие белого» (Vyacheslav)