Не надо слов, ведь есть глаза...

Людмила Гусева 3
              "А в голове, а в голове звенит и кружит
               Нельзя любить, нельзя любить чужого мужа.
               Старо, как мир, старо, как мир, как мир, не ново,
               Не тронь его, не тронь чужого..."
             
Твои глаза - твоя душа…
Я погружаюсь в них…
И наслаждаюсь… не спеша…
Ты просто смотришь на меня,
Не надо слов, ведь есть глаза,
Я в них читаю всё,
Что думаешь,
Что хочешь мне сказать:
-Что ты давно меня искал,
 Что браки совершаются не на Земле,               
  А где-то там… на Небесах!
  А ты женат…!
               
В твоих глазах немой вопрос:
- А что же делать нам?
  Ведь любим мы…
  Это Любовь…!
               
В моих глазах ты прочитал:
- Любимый – это грех!
- А значит...
  Не судьба...вдвоём!

Погасли искорки в глазах
И у тебя, и у меня,
А вместо них скупая,
Солёная слеза…
Всё поняли…
И разошлись мы навсегда!

   Ну, а Любовь…?!
   Она жива!
   Она сильна!
   Не уступив пороку место,
   Она, великая, заполнила собою
   Моё и твоё сердце!
   И будет жить в них бесконечно!
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Любовь Небес сердец коснулась,
И сердце каждое очнулось,
Любовью Дивною живёт
И славу Господу поёт.
(Лана Сапиенс)
         $$$
Любовь должна быть чистою,
Любовь должна быть светлою,
Любовь с грехом не дружится -
Грех за чертой запретною!
(Анастасия Арвада)
         $$$
Любовь - святое чувство,
Любовь - она от Бога.
Проложит светом русло,
Пойдёт прямой дорогой.
Готова сделать выбор,
Пройти все испытанья.
Она не знает выгод,
Она - души познанье.
(Елена Ямская)