Вот и дожили-фашизм снова у порога России...

Артур Амир-Улы Булатов
Вот и "дожили"-фашизм вновь грозит России. Призывы и предупреждения людей, испытавших на себе все "прелести демократии" и самой гадкой ее разновидности-фашизма, -ничего не действует на недоигравших в детстве в "войнушку" недоумков. Ну а где вы были "люди мира" в то время, как "чрево гидры снова начало плодоносить"?! Почему допускаете до власти лукавых и потом годами верите в их посулы? Ведь очень просто понять, во имя чего рождается человек-во имя мира и любви во имя созидания и продолжения великих добрых дел. Отстоять МИР на Земле и во Вселенной-это не только красиво и громко говорить об этом. Это-быть зорким, бдительным к окружающим и их поступкам. "Революцию надо еще и защитить". Не дать "лукавым и ненасытным" заморочить вам мозги ...
Надеемся, что не разыграется всемирная трагедия. что это всего лишь "политический спектакль"...
Но в ином случае люди мира снова победят, а "лукавые" обретут "бессмертие" в словах проклятия от новых жертв террора! Так было всегда и будет так!