Уходи, любовь...

Сергей Фалевич
                «Не умирай, любовь!»               
                Ю. Антонов 
               
Отпусти моё сердце, Любовь,               
ты множество раз умирала.               
Отпусти мою душу, Любовь!               
Знаю: пора настала.
               
Я плачу.               
      Кричу и вновь плачу.               
С неба идут дожди…               
Мой крик растворяется в каплях,               
заглушая шаги уходящей Любви.
               
                31.01.2004г.