Единственный

София Клипова
мое сознание чудовищно скомкано
и все что мне приходится видеть
не реально, надумано и изжевано
восприятием, временем и моими обидами

лучами из под земли мне под юбку
до самого темени прогревает
любовь, что случилась в шутку
сам придумываю - сам страдаю

у меня есть коробка сокровищ
но тебе туда доступ закрыт
ты вынюхаешь весь запах сосен
и молитвы моих детских лет

никогда не верь увиденному
прожитое - брошено и оставлено
ценно только строящееся
что еще не настолько загаженное

то что уже когда то прошло
опоясано в лжи уродливых скалах
теплой ли скверной ностальгии волной
но четкости нет в мемуарах

правдивости нету в прошлом
ведь мы от него бежали
значит необходимости нет
возвращать те былые метания

я скучный занудный игрок
за третьим столом справа
меня любят только за то
что проигрываюсь я до финала

от меня уже всех тошнит
я и сам прибываю в позывах
я как мальчик который мнит
что он единственный звездный на свете