Мы матери!!!

Елена Долапчи
Моя дорогая подруга,
Мы вместе с тобой, заодно...
Над нами кружит злая вьюга,
Пьём горькое вместе вино...

Хотим для детей только счастья,
И мира над нашей землёй...
И чтоб никакие ненастья,
На нас не давили петлёй.

Дай боже нам счастья и мира,
На помощь зовём всех святых...
Не надо фашиста, вампира,
Спасти бы детей дорогих.

Дай, дева Мария, нам воли,
И сил это всё пережить...
Не дай нам Господь,этой боли,
Детей прежде нас хоронить.

Мы - матери, в этом и сила,
Святой, материнской любви...
Мы небо молитвами просим,
Спаси...Помоги...Сохрани...