Не горюй о былом. Психологический этюд

Алевтина Бигар
   
Я с тобой обо всём забываю,
Я с тобою счастливой бываю.
В этом мире жестоком и злом
Забываю на миг о былом.

И тебя я прошу позабудь,
О былом,дорогом, невозвратном
И со мною счастливым побудь:
Нам туда не вернуться обратно.

Зачем хранить ушедшие мгновения,
Копить в себе былые неудачи,
Когда душа так просит утешения
И хочет жить и чувствовать иначе.

Пусть короткИ и редки наши встречи,
А время мчится так неумолимо.
Благодарим за каждый день и вечер
И сроков нет любить и быть любимым!