Маленькая нежность

Марина Томакина 2
Маленькая нежность
Ручки ко мне тянет,
Той любви безбрежность,
Что цветёт, не вянет!
*
Положу тебя в кроватку ––
С тобой рядом буду спать.
Пусть тебе во сне, так сладко,
В небе ангелом летать...