Медузы- стихотворение для детей

Вера Балясная
Ныряльщицы медузы в юбочках прозрачных,
Свой танец танцевали под водой,
Дельфины в чёрной в паре фрачной,
Им одобрительно кивали головой.

Весь мир подводный зрителями был,
За танцем  этим  с восхищением следил.