Я не страшусь твоей любви...

Асадова Динара
Я не страшусь твоей любви,
Да и погибели тем боле,
Раз заточил - держи в неволе,
А отпустил - благослови.

Что ж! Наши прежние грехи
Раздали гладным вместо хлеба,
Оставив нам просторы неба
Вплетать в осенние стихи.