Предатели.. встречайте свою неудачу!

Ерануи Матосян
Что случилось со мной..я не знаю..
То улыбаюсь.. то тихо плачу..
То гасну как свеча.. то мечтаю,
То отступаю.. то взываю удачу..

Что происходит..я не понимаю..
То всё путаю.. то решаю задачу..
То точно знаю.. то всё забываю..
То больно падаю.. то опять лечу..

Ой! Поняла! Я свою жизнь меняю))
И готовлюсь давать судьбе..сдачу..
Вот и осознала..что для себя значу..
Предатели..встречайте свою неудачу!))))