Жизнь

Даниэль Светлозарный
Любовь и дружба...снова минус,
Снова падение...кошмар
Стезя кривая...косинус и синус,
Математический удар.
Ярость,нервозность...всё в порядке
За шагом-шаг неверный...слепота
Душа разрушена,и с телом "неполадки"
Время бежит,летят года...
Ошибка поощрительна,подвиг не нужен
Война и мир...стихийные пробелы
Тьма...Грязь... Разум простужен...
Покой лишь онемелый...