Фея лето

Валентина Глазунова
А фея – лето в сарафане красном
И  белой блузе, с дивным рукавом!
Летает по – полям, лесам и пашням
Под солнцем загорая, босиком…

Она – рыжеволоса, синеглаза,
С добрейшею улыбкой, на устах!
Мечтает фея о ручьях Кавказа,
О гротах тёмных, в сказочных лесах!


Иллюстрация из интернета.