***

Иван Николаевич Понырев
жизнь превращается в старую злобную суку,
ловит удачный  момент, чтобы цапнуть за ляжку.
суть бытия есть тоска и смертельная скука.
все позабыть и пропить до последней рубашки -

выход не лучший, но, видимо, лучшего нету,
смоет греховные мысли почище елея.
Бог Иисус обещает всем вечное лето,
Бог Алкоголь тоже врет, только с ним веселее

жизни остаток прожить, чем с постом и молитвой,
также быстрее получится, что и неплохо.
по бездорожью махну меж ухабов и рытвин,
пусть без меня позади догорает эпоха…