Я так люблю...

Швецова Екатерина
Я так люблю твои глаза:
В них теплота и след печали.
Они так много замечали
И отражали небеса.

И так люблю я голос твой:
Как только вновь его услышу,
Ты вмиг становишься чуть ближе,
И я теряю разум свой.

Я так люблю то, как ты дышишь:
В тебе есть сила и покой.
Уже бессмертен образ твой.
Пойми, что хоть борюсь с собой,
Мне б так хотелось быть с тобой...
Я так люблю... Но ты не слышишь.