Строки, строки о любаи

Непомнящий-13
Я много раз в мечтаниях безумных
               стремился к ласковой груди
  и в вольных снах в ночах безлунных -
          ловил призывное:
       - "Прийди!"

   -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Я воспеваю тела стройность
    и бархат нежный ласковой груди,
с ней трудно удержать пристойность...
          не отвести свой взор -
   на зов во страсти:
     - "В ночь - прийди!"

   =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

А в дополнение глаза в призывность.
     Я за то глаза, их серость , славлю -
их жизни яркость и влюблённый свет.
Свой стих им в памятник поставлю!
 И сохраню на много длинных лет.

    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Как много раз
     стремился окунуться  в нежность:
 -слов,
  - лаской нопоённых губ,
но каждый раз -
    в ответность снежность,
как айсберг охлаждённость .
   Не растопить километровый куб.