Когда измученный, больной...

Адлан Юсупов 2
Когда измученный,больной
С трудом ты выйдешь за порог...
Не проклинай удел шальной
И не спеши стрелять в висок
Каким бы не казался рок.

Злой рок еще не оправдание.
Всевышний нам велел терпеть
И не даёт Он прав на смерть.
И нет страшнее наказания
Без воли неба умереть.

Твой ангел более страдает
Когда ты не в ладу с душой.
И от тебя не отступает
Пока ты с ним ,пока живой,
Хотя ты вовсе не святой.

Смирись с судьбой своей печальной,
Удар её держать умей.
Мы все на сцене "аморальной"
В плену у мелочных идей.
У тех ,кто нас чуток хитрей.