Как быстро пролетают дни

Наталья Грунина 2
Как быстро пролетают дни, наш путь не вечен.
Огни закатные в лицо... летят навстречу.

Вперёд, бегущая дорога, стала короче ,
Злая бессонница-тревога крадётся к ночи.

И каждый день идёт война...бесчестно время,
А я по прежнему вольна к сопротивлениям.

По капле выпивает жизнь время жестоко,
Я говорю себе, -Держись! Око за око!-

Нет, мне не выиграть бой с тобой, мой враг безлиций,
Но встану я за жизнь стеной, не сдам позиций!