Время любви!

Андрей Швидько
Зло, купаясь во лжи и в крови
С Богом нить хочет нам оборвать.
Нынче время писать о любви,
Нынче время о счастье писать!

Окунусь, искупаюсь в весне!
Свет лучистый в вязанку свяжу!
Больше света пусть будет во мне!
Я по Божьему полю хожу!

Я сминаю колосья в руках,
Мне играет на скрипке сверчок!
Для чего же мы пестуем страх,
И берём то, что будет не впрок?

А ведь надо лишь с Господом быть
И любимых в объятьях встречать!
Нынче самое время любить!
Нынче самое время  прощать!