Оксана

Замир Осоров
Как только младшая сестра сделала выбор
и ступила на стезю самостийности,
как тут же старшая сестра забилась в истерике:
"Хоть умри - не пущу,
ты смотри, как я тебя люблю,
а нет - так и себя и тебя погублю".

Тем более Оксане захотелось в Европу,
ведь там существует порядок и институты
мирного разрешения подобных споров,
да и нет раздолья бандитам и насильникам
и есть лечебницы и центры реабилитации
для особ особо ущемленных и расстроенных
в эпоху беззакония и великой смуты.

Да только Маша еще более остервенела
от такого вызова и решения,
ослепленная ревностью и местью,
стала рвать и метать,
перекраивать отцовское наследие...

Но Оксана была непреклонной
она уже поняла причину ее хвори
и что нет для нее другого лекарства
кроме как идти вперед и самой решать свою
судьбу
потому как лишь ее возрождение
будет спасением от этой напасти,
когда изможденная насильем
истерзанная ворьем и духами зла Россия
сама придет и попросит прощения у Украины
а с нею вместе и все остальные ушибленные
распадом великой державы
сестры и братцы
постсоветского пространства.