Весна

Светлана Пасынкова
Вы вдохновляетесь весной
Такой промокшей и невинной?
В ней город, что белел зимой,
Блестит ручьями, как безумный!

Немного пьяный от лучей
Зимы негреющего солнца.
Он снова в сотню мелочей
Весны торопится влюбиться!