Мой мир был пуст, как новостройка...

Анна Бондарева
Мой мир был пуст, как новостройка,
Он жаждал ласки маляра, -
Коробки, сумки, смех, разборки
И брызги краски из ведра.
Он ждал гостей и новоселья,
Ругательств колких сгоряча,
Где молоток в дуэте с дрелью,
Танцуют в ритме ча-ча-ча.
Мой мир был чист и чуть тревожен,
Он жил предчувствием большим,
Что скоро день, когда он сможет
Уютным домом стать Твоим.