финал

Ева Копт
Ничто не вечно в вечности усталой
Неумолимо тает год сменяя век…
Приходит мудрость на закате  запоздалой
Когда исправить ничего не может человек
Мы бродим все по замкнутому кругу
Из века в век возводим замки из песка
Мы любим, предаем, меняем друга
Свистят  года,  как пули у виска…
И   мы заведомо  растим  гнилое поколенье
На почве лжи, мы как бы сеем доброту
Мы ждем ростки в надежде  возрожденья 
На самом деле   увлажним почву злу …
И в индустрии нового столетья
Продажи тел за глянцевый журнал
Порой  несовместима с жизнью,
Цена загубленной души........... финал …