Капля космической юности

Оксана Ка
За давностью тех эмоций
Потеряна актуальность.
Тестостерона порция
Выглядит визуальной.
Фальшивые расписания
И марш-броски одиночные
На одичалом сознании
Выглядят слишком побочными.
Капля космической юности
Врежется в ДНК памятью,
Оставив синоним глупости
Для прошлогодних желаний.
Не измеримы неделями
Прикосновения тока.
Чувства порой беспредельные
Привкус дают жестокости.
После болота мутного
Ищешь родник со скважиной,
Но счастье, подчас минутное,
Кажется, таким важным.