Небосвод лазурный...

Анна Шуткина
Небосвод лазурный,
Облачно слегка.
Светит ярко солнце,
Кругом голова.

Радость возбуждает
В нас желанье жить.
Боль, печаль уходят,
Хочется ЛЮБИТЬ.

Но, реку родную,
Лёд ещё сковал.
Долго не удержит
Теченья обвал.

Даст Господь терпенья,
Вот его рука.
Унесёт сомненья
Наших чувств река.